Warum Du nicht schlank und sexy wirst, wenn Du Berge an Fleisch aus Massenzucht verzehrst: 🐽🐽🐽
– Rotes und weiterverarbeitetes Fleisch macht Dich krank (erhöhtes Krebsrisiko, Diabetes Typ 2, Gicht, Herzkreislauferkrankungen, …)
– Du bekommst Pickel und unreine Haut durch Konservierungsstoffe und künstliche Aromen in verarbeiteten Fleischprodukten
– Hoher Fettgehalt in Wurstwaren
– Nitrate im Fleisch können Manien und Krebs auslösen
– Chemische Zusätze in weiterverarbeitetem Fleisch können zu einer Gewichtszunahme ab einer bestimmten Mengengrenze führen, da sie in den Stoffwechsel eingreifen und appetitanregende Wirkung haben. 🥓
Trotz des Wissens um all die gesundheitlichen Nachteile, die durch den Verzehr großer Mengen Fleisch entstehen, ist es erschreckend, wie viele Menschen zu jeder Mahlzeit Fleisch oder Fleischprodukte verzehren. 🥩
Hinterfrage Dein bisheriges Essverhalten und treffe eine intelligente Lebensmittelauswahl. Wenn Du nicht auf Fleisch verzichten willst, achte stets auf Herkunft, Qualität und Fettgehalt Deiner Fleischmahlzeit.👩🏼⚕️