Ich liebe es, morgens mit einem warmen Frühstück in den Tag zu starten. Besonders gerne esse ich Porridge, weil er richtig lecker ist und schon am Morgen für Wohlfühlmomente sorgt. Während Reisen oder in stressigen Zeiten versuche ich morgens immer etwas Warmes zu essen. Porridge ist einfach und schnell in der Zubereitung und sehr gut zu verdauen, auch wenn man einen empfindlichen Magen hat. Leinsamen eignen sich dafür besonders gut.

Uns so gehts: Eine halbe Banane mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit 50 g Leinsamen oder Haferflocken in einen Topf geben. Wasser, Hafer- oder Mandelmilch dazugeben und alles langsam erhitzen. Wer es süßer mag, kann Agavensirup hinzugeben. Dabei gelegentlich umrühren und langsam quellen lassen. Porridge in eine Schüssel geben und mit den Lieblingstoppings wie Früchte, Nüsse, Erdnussbutter etc. bestücken.

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